米蘭情趣用品 - 情趣味用品
男性情趣用品
AV女優自慰套
飛機杯
貫通自慰套
非貫通自慰套1000元以下
非貫通自慰套1000元以上
中大型自慰套
電動自衛套
充氣娃娃
女性情趣用品
AV女優相關商品
G點高潮棒
電動按摩棒
調情按摩棒
逼真按摩棒
G點高潮棒
酥麻跳蛋區
變頻跳蛋
有線跳蛋
無線跳蛋
遙控跳蛋
男女情趣用品
男女穿戴品
增大加強長套
強精、持久套環
後庭拉珠棒
AV女優潤滑液
威而柔
潤滑液
保險套
可口交潤滑液
性感服飾區
角色扮演
性感睡衣
狂野連身衣
情趣內衣
性感貓裝
火辣馬甲
丁字褲
絲襪/褲襪
蕾絲吊襪帶

> 世界各國品牌商品 > 韓國KOKOS ﹝回上一頁﹞




分享推薦 分享至facebook PLURK

商品編號: KO-01160551

韓國KOKOS‧mini butt系列 入珠型雙層構造超擬真翹臀自慰器-Adarashi-1

店面價: 5999
米蘭價: 1999
刷卡不加價



★★★★商品說明★★★★

"유연한 바디와 구슬자극" 아다라시는 기존의 제품들과는 달리 좀 더 유연한 실리콘강도를 가집니다. 실제로 해외에서는 단단한 느낌의 실리콘보다 유연한 실리콘을 더 선호하는 경향이 있습니다. 부드러운 느낌의 실리콘내부에 6개의 구슬이 양쪽에 3개씩 있어서 피스톤 운동에 따라서 리드미컬하게 움직이며 페니스에 더 자극적인 쾌감을 줍니다. 또한 내부는 명기내부를 채택하여 한층 더 업그레이드된 자극을 느낄 수 있습니다.

KOKOS 是韓國成人用品製造大廠,其生產最高品質的男用自慰器產品外銷全球, KOKOS的特別之處在於,堅持自慰器不單單只是自慰器,而是要做到藝術品等級的精緻,最新穎的設計、採用最高技術及品質的矽膠,產品不著重包裝,全部成本投入產品研發及製造,只求帶給人們最高品質的產品。

Adarashi-1本商品為中型臀部自慰器,仿照真人臀部打造而成,唯妙唯俏超擬真陰道入口及跪姿自慰器帶給人視覺上的衝擊,超緊實的陰道口、立體陰唇,內部通道布滿肉芽顆粒肉條交錯、中段收緊直撞G點刺激、尾段收緊直肉粒,自慰器中八顆珠子會在你插入後收緊,想要體驗擬真刺激十足的陰道小穴就趕快行動把它帶回家!


■韓國原裝進口,KOKOS出品
■種類:非貫通
■材質:高級安全擬真矽膠
■尺寸:長20cm、寬16cm、高9.5cm
■重量:1090g
■產地:韓國



●本站所有情趣用品圖片保證皆為實物拍攝,但商品顏色可能因電腦螢幕設定差異而略有不同,以實際商品顏色為準。
●本站所有情趣用品一律現貨供應,因部份種類商品顏色眾多,無法一一拍攝,實際出貨顏色為隨機挑選。

●滿意服務:
據消保法規定,凡購買之消費者均享有商品到貨七天(包含假日)鑑賞期之權益(※鑑賞期非試用期)。

●退換貨注意事項:
1.退回商品必須是全新狀態,完整包裝及附件都需齊全,如有缺少或已使用過恕無法辦理退換貨程序。
2.請至客服中心留言告知,將有客服人員與您確認退換貨所需的資料,確認後請您將欲退換貨之商品寄回本公司地址,
待商品查驗符合退貨資格後,將立即為您辦理退款及換貨手續。

★★★★相關商品★★★★


韓國KOKOS‧顆粒增強型-擬真加長套

韓國KOKOS‧強力刺激型-擬真加長套

韓國KOKOS‧尖刺刺激型-擬真加長套

韓國KOKOS‧柔軟仿真型-擬真加長套






Copyright © 2009 米蘭情趣用品版權所有